Salute e Benessere

Discipline del Benessere
Benefici dell'Aromaterapia
Benefici dell'Agopuntura
Benefici della Cristalloterapia
Benefici dell'Ayurveda
Benefici della Cromoterapia
Benefici della Floriterapia
Benefici della Musicoterapia
Benefici della Pet Terapy
Come praticare il Reiki
Come praticare lo Yoga

Corpo, mente e spirito

Il Karma e il Principio Karmico
Il Principio Universale
Come recitare i Mantra
Le proprietà dei 7 Chakra

I segni dello Zodiaco

Il carattere dei segni zodiacali
L'Oroscopo e lo zodiaco Celtico

Natura e Uomo

Proprietà delle Erbe Mediche
Proprietà e i benefici dei Frutti
I Super Alimenti o Superfood
Mangiare a Colori
Benefici dei Fiori di Bach
Naturopatia e Terapie Naturali
Proprietà di Pietre e Cristalli


Mondo Bambino

Come apprendono i bambini
Come comprendere i figli
Il Tuina Pediatrico

Viaggi del Benessere

I luoghi più belli del Mondo
I borghi più belli d'Italia

Numerologia e Numeri

Il significato dei numeri
Come interpretare i numeri
Numeri Maestri e Karmici

Le proprietà dei Colori

Il significato dei Colori
Il Test dei Colori
I Colori di Frutta e Verdura

Il significato dei Fiori

II Significato dei Fiori
Il linguaggio dei Fiori
Dillo con un Fiore

Il significato dei Nomi

Il significato e origine dei Nomi
Il carattere e le virtù dei Nomi

Il significato dei Sogni

Il significato dei Sogni
Interpretazione dei Sogni

Libri per Evolvere

Ispirazione per scrivere
Scrivere a mano libera
Come diventare scrittori
Libri da leggere
I libri più letti del Giardino

Privacy Policy





Questa informativa è fornita, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), agli Utenti che interagiscono con i servizi web di Exentia srls accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.ilgiardinodegliilluminati.it, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale de "Il Giardino degli Illuminati".
La presente descrive le modalità di gestione del sito web de "Il Giardino degli Illuminati" e non di altri siti web esterni consultabili dall’utente tramite link.
Informazioni integrative potranno essere fornite all’interno dei differenti canali di accesso, suddivisi sulla base degli argomenti trattati.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO


I dati personali degli Utenti del Sito Web saranno trattati esclusivamente secondo le modalità descritte nella presente informativa e nel rispetto delle disposizioni applicabili del Codice Privacy.
Il trattamento dei dati potrà consistere in una o più delle seguenti eventuali operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, comunicazione, blocco, cancellazione e/o distruzione dei Dati.

In conformità con la volontà manifestata dall’utente e previa acquisizione del relativo consenso,  il trattamento dei dati verrà posto in essere, a seconda dei casi, per una o più delle seguenti finalità:
(a) autorizzazione, abilitazione e/o personalizzazione degli accessi dell’utente alle varie aree del Sito e relativi contenuti;
(b) fornitura del bene o erogazione del servizio richiesto dall’utente e, più in generale, gestione ed esecuzione di contratti conclusi con l’utente;
(c) partecipazione ad iniziative organizzate dall’Editore, quali ad esempio appelli, petizioni, concorsi ; 
(d) monitoraggio ed esame degli accessi e dell’utilizzo del Sito Web nell’ambito di iniziative di marketing dell’Editore;
(e) esecuzione e gestione di eventuali attività promozionali e di marketing, invio di comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario, invio di newsletter, attività di vendita diretta; le predette attività potranno essere svolte anche mediante l’uso di comunicazioni elettroniche (quali ad esempio fax, email, sms o mms);
(f) adempimento di obblighi di legge, di regolamenti derivanti dalla normativa comunitaria ovvero derivanti da istruzioni impartite da pubbliche autorità o organi di vigilanza.
(g) adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto commerciali di cui sopra; esecuzione dei rapporti commerciali con Voi in essere e/o futuri; promozione di prodotti editoriali e marketing.
Il lettore, per tutte le problematiche inerenti la privacy e per l’esercizio dei diritti di cui all’art 7 del Codice Privacy (d.lgs. 30 giugno 2003 n.196) può scrivere all’indirizzo mail info@eremonedizioni.it o inviare una lettera raccomandata A/R indirizzata a Eremon Edizioni, con sede in Via Trilussa, 98 - Aprilia (LT).

3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO


Il trattamento dei dati avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, necessità, pertinenza, liceità e trasparenza imposti dal Codice Privacy.
Il trattamento dei dati verrà effettuato prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti elettronici, in conformità con le disposizioni normative vigenti. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti degli stessi ovvero accessi non autorizzati.
I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

4. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento da parte dell’utente di determinati dati (come meglio individuati con apposito asterisco nel relativo form di registrazione online e compilazione dati) è necessario – a seconda dei casi – per accedere alle aree riservate del Sito Web ovvero per partecipare all’iniziativa richiesta ovvero per ricevere i beni o servizi richiesti.
Il conferimento dei dati per tutte le altre finalità di cui al precedente punto 2 (ad esempio, per finalità di marketing ovvero di monitoraggio dell’utilizzo del Sito) è facoltativo e non impedisce, pertanto, l’accesso al Sito ovvero la partecipazione all’iniziativa richiesta o la ricezione del bene o servizio richiesto.

COOKIES

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. L'informativa più approfindita si può consultare alla pagina dedicata alla Cookie Policy.

5. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 2 e nei limiti di quanto a ciò strettamente necessario, i dati potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori dell’Editore in ragione e nei limiti delle mansioni ed incarichi ai medesimi assegnati.
Potranno, inoltre, venire a conoscenza dei dati categorie di soggetti che svolgono attività connesse e strumentali alle attività svolte dall’Editore e a cui quest’ultimo potrebbe rivolgersi – previa nomina quali responsabili del trattamento – per l’espletamento delle predette attività, nei limiti di quanto a ciò strettamente necessario e nel rispetto delle finalità di cui al precedente punto 2. Rientrano in tali categorie, a titolo meramente esemplificativo, i soggetti che svolgono attività di assistenza all’utente, i gestori informatici e i gestori logistici.
I dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione.

6. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Exentia Srls con sede in Via Isonzo, 94 – Latina (LT). P.I. 02854870595

7. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Responsabile del trattamento è il Sig. Emanuele Zampetti, Amministratore Unico di Exentia Srls con sede in Via Isonzo, 94 – Latina (LT). P.I. 02854870595

8. I DIRITTI DEGLI UTENTI RICONOSCIUTI DALL’ART. 7 DEL CODICE

In qualità di interessato, l'Utente potrà esercitare tutti i diritti indicati dall’articolo 7 del Codice Privacy. Tali diritti potranno essere esercitati secondo le modalità indicate dall’articolo 9 del suddetto Codice. In particolare, informiamo che, rivolgendosi al Titolare, si avrà diritto a:

a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che riguardano l'Utente, anche se non ancora registrato, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

b)
ottenere l’indicazione
I - dell’origine dei dati;
II- delle finalità e modalità del trattamento;
III -della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
IV - degli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili del trattamento;
V - dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati del trattamento;

c)
di ottenere:
I - l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando a ciò abbia interesse, l’integrazione dei dati;
II - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
III - l’attestazione che le operazioni di cui ai numeri (I) e (II) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivelerà impossibile o comporterà un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

d) di opporsi, in tutto o in parte:
I - per motivi legittimi al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
II - al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato.

L’utente potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Codice Privacy, nonché conoscere l’elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento, inviando una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria presso: Exentia Srls, Via Trilussa, 98 - 04011 - Aprilia (LT), alla cortese attenzione del signor Emanuele Zampetti.
L’utente, per tutte le problematiche inerenti la privacy e per l’esercizio dei diritti di cui all’art 7 del Codice Privacy (d.lgs. 30 giugno 2003 n.196) può scrivere all’indirizzo mail info@eremonedizioni.it. o inviare una lettera raccomandata A/R indirizzata a Exentia srls, Via Isonzo, 94 - 04100 - Latina (LT).

9. ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente è consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa Privacy Policy, questo Sito Web potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito Web e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

10. MODIFICHE A QUESTA PRIVACY POLICY

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone comunicazione agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo Sito Web o Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di cancellare i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la Privacy Policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Data ultimo aggiornamento 26 aprile 2017

Per gli amanti del gatto!
Un libro da non perdere!






Seguici anche su



Frasi sagge

Frasi di Buddha
Frasi di Confucio
Frasi di Paulo Coelho
Frasi di Albert Einstein
Frasi di Mohandas Gandhi
Frasi di Carl Gustav Jung
Frasi del Dalai Lama
Frasi di Tiziano Terzani
Frasi di Stephen Littleword
Frasi di Alda Merini
Frasi di Khalil Gibran
Frasi di Giordano Bruno
Frasi di Brian Weiss
Frasi di Steve Jobs
Frasi di Rita L. Montalcini
Frasi di Salvatore Brizzi
Frasi di Massimo Gramellini
Frasi di Marylin Monroe
Frasi di Sergio Bambaren
Frasi di Oscar Wilde
Frasi di Sandro Pertini
Frasi di Socrate
Frasi di Martin Luther King
Frasi di Nelson Mandela

Frasi e aforismi sulla vita Frasi sull'amicizia
Frasi e aforismi sull'amore Frasi per Facebook
Frasi più belle dai Libri